star bouchra
أهلا بكم في منتديات ستار بشرى اهلا في نافدتكم الى عالم الازهار

التمرية الأطلة الفلسطينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مواضيع هامة شكرااا........

مُساهمة  bouchra31 في الإثنين يونيو 11, 2012 2:58 pm

شكرااااااااا على الوصفة الشهية Smile Very Happy Very Happy Very Happy gjolk

bouchra31
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 16
نقاط المتميزين : 46
تاريخ التسجيل : 11/06/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مواضيع هامة التمرية الأطلة الفلسطينية

مُساهمة  Admin في السبت فبراير 11, 2012 6:28 pm

المقادير

غرام طحين

كاس ماء

100 غرام زيت للقلي

رشة ملح

سكر ناعم للتزيين

للحشو( حلاوة السميد )

500 غرام ماء او حليب حسب الرغبة

200 غرام سميد

200 غرام سكر
الطريقة
يعجن الطحين بالماء مع رشة الملح ويترك ليرتاح نصف ساعة

يقرص ( يقطع ) قطعا صغيرة مستديرة بحجم البيضة او حسب الحجم المرغوب

تدهن صينية بالزيت ويصف عليها قطع العجين وتترك لترتاح مدة نصف ساعة

يغلى الماء او الحليب حسب الرغبة مع السكر

يضاف فوقه السميد ويحرك جيدا يترك المزيج يغلي على نار خفيفة لينضج السميد ويعقد

يرفع عن النار ويسكب في صينية حتى يبرد

ترق قطع العجينة باليد جيدا وتشكل على شكل مربعات

يوضع السميد على وجه العجينة وتطبق العجينة على السميد جيدا بحيث لا يخرج السميد من داخلها

تقلى قطع العجين المحشوة بالسميد بالزيت في درجة حرارة عالية حتى تحمر

ترفع من الزيت ويرش عليها السكر الناعم

تقدم ساخنة
شهية طيبة
avatar
Admin
ووسام الكاتب المميز
ووسام الكاتب المميز

عدد المساهمات : 47
نقاط المتميزين : 136
تاريخ التسجيل : 30/01/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bouchra.nojoumarab.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى